Caricamento

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ("PRIVACY") DI www.dimoradivani.it

In conformità a quanto previsto dal Regolamento Ue 2016/679, in breve "GDPR", nonché dal D.lgs. 196/03, relativi alla protezione dei dati personali ("Privacy"), con la presente, La informo di quanto segue:

- Scintilla Arredamenti S.r.l. Cod. fiscale e p. iva: IT00866930142 PEC: scintilla@pec.scintillaarredamenti.com email giorgio@scintillaarredamenti.com

- i dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per dar corso all'esecuzione delle prestazioni da Lei richieste (base giuridica del trattamento) in particolare i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, numero di telefono e email;

- dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi;

- i Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione;

- se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l'Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività;

- gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare;

- l'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile;

- l'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi;

- i dati da Lei forniti potranno essere comunicati e/o trattati, in via esemplificativa, dalle seguenti categorie di destinatari: dipendenti e/o collaboratori del Titolare, professionisti, società, associazioni, studi professionali che prestino al titolare del trattamento assistenza e/o consulenza per finalità amministrative, contabili, fiscali, di tutela legale, uffici giudiziari, avvocati, consulenti, controparti, Enti previsti dalla legge in materia contabile e fiscale come destinatari di comunicazioni obbligatorie, istituti bancari per incassi e pagamenti, comprese società che gestiscono i pagamenti con carte di credito o altri strumenti, corrieri postali ma, in ogni caso, da soggetti strettamente connessi agli adempimenti connaturati alla base giuridica e alle finalità del trattamento dei dati conferiti, secondo istruzioni loro impartite dal titolare del trattamento;

- i dati da Lei forniti potranno essere trasferiti in un paese terzo (ad esempio, nel caso di utilizzo di programmi in cloud e/o per salvataggio dei dati, sempre in cloud) ma, in ogni caso, verso paesi giudicati adeguati dalla Commissione Europea.

Inoltre, Le comunico che:

- i Suoi dati verranno conservati per il periodo previsto, per ogni categoria di dati, dalla normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e/o penalistica e processuale. In ogni caso, per il periodo massimo di 10 anni dalla fine dell'incarico professionale e/o dall'eventuale controversia che dovesse sorgere relativamente allo stesso;

- il conferimento dei Suoi dati, pur essendo facoltativo, è imprescindibile per la conclusione del contratto, per la sua esecuzione e per dar corso agli adempimenti di legge ad esso connessi (ad esempio, la fatturazione). Pertanto, nel caso in cui Lei non intendesse acconsentire al trattamento dei dati personali, non sarà possibile dar corso al contratto, parzialmente o totalmente;

- i Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all'interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare;

- i dati personali sono raccolti, nel dettaglio, al fine di contattare l’utente;

- i Suoi dati verranno trattati in maniera automatizzata ma su di essi non verrà effettuata alcuna profilazione;

- nel caso in cui i Suoi dati dovessero essere trattati per finalità diverse da quelle specificate nella presente informativa, Le verrà fornita apposita informativa in merito.

DIRITTI

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In caso di superiore protezione, l'Utente può esercitare tutti i diritti riportati di seguito. In ogni altro caso, l'Utente può contattare il titolare per scoprire quali diritti siano applicabili nel suo caso e come esercitarli. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

- accedere ai Suoi dati ed ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del loro trattamento, opporsi al trattamento e chiedere che gli stessi Le vengano consegnati e/o trasferiti a terzi dietro Sua indicazione (portabilità dei dati);

- far valere qualsiasi diritto e/o chiedere informazioni più dettagliate con semplice comunicazione da inviare al Titolare del trattamento, ai recapiti indicati più sopra;

- proporre reclamo ad un'autorità di controllo, per l'Italia il Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità indicate sul sito della predetta Autorità (a questo indirizzo) o adire l'Autorità Giudiziaria, ai sensi dell'art. 140-bis e seguenti del D.Lgs. 196/03 e 77 e seguenti GDPR;

- come già oralmente riferitoLe nel dettaglio, sono comunque fatte salve le limitazioni ai predetti diritti previste dall'art. 2-undecies del D.Lgs 196/03 e, pertanto, i Suoi diritti potranno essere esercitati ai sensi del comma 3 del predetto articolo 2-undecies.

Applicabilità del livello superiore di protezione

Mentre la maggior parte delle disposizioni di questo documento vale nei confronti di tutti gli Utenti, alcune sono espressamente assoggettate all'applicabilità di un livello superiore di protezione al trattamento di Dati Personali. Tale livello superiore di protezione è sempre garantito quando il trattamento:

- è eseguito da un Titolare con sede nella UE; ovvero

- riguarda Dati Personali di Utenti che si trovano nella UE ed è funzionale all'offerta di beni o servizi a titolo oneroso o gratuito a tali Utenti; ovvero

- riguarda Dati Personali di Utenti che si trovano nella UE e permette al Titolare di monitorare il comportamento di tali Utenti nella misura in cui tale comportamento ha luogo all'interno dell'Unione.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell'Utente. L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste "Do Not Track"

Questa Applicazione non supporta le richieste "Do Not Track". Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Aggiornamento 18/04/2019